Menù e Prenotazioni
MENÙ
Essenza antîga
"Sapori di un tempo, pensati per oggi"
Rü:RåL : Sgombro, radici, tuberi
La scarpetta del marinaio
Patata quarantina, lardo di calamaro, agrumi di Liguria
Ravioli a ‘‘ ü Tuccu’’
Brace : Ricciola, cavolo lavagnino, melassa cipolle
Orata, ossidazione lattica, indivia, capperi
Dessert
95€
Radixe nova
"Memoria nel terreno, libertà nel piatto"
Seppia, cavolfiore, finger lime, acetosella
Carciofi, cozze, finocchio, corochinato
Zucca come un risotto
Spaghetti Mancini, acidità viva, profondità scura, iodio marino
Dentice, chinotto salato, barbabietola sotto sale, insalata d’inverno.
Anatra, sedano rapa, colatura alici, demi glace
Dessert
95€
Inte l’orto
"Fatto a regola d'orto"
Rü:RåL : tuberi e radici
La scarpetta del contadino
Ravioli a ‘‘ ü Tuccu ‘‘
Zucca come un risotto
Indivia, capperi, mandarino
Rape, pera, erborinato
Dessert
85€
Cumme te piaxe a tì
Percorso degustativo a vostra scelta
4 portate salate e 1 portata dolce