Menù e Prenotazioni

MENÙ

Essenza antîga

"Sapori di un tempo, pensati per oggi"

Rü:RåL : Sgombro, radici, tuberi

La scarpetta del marinaio

Patata quarantina, lardo di calamaro, agrumi di Liguria

Ravioli a ‘‘ ü Tuccu’’

Brace : Ricciola, cavolo lavagnino, melassa cipolle

Orata, ossidazione lattica, indivia, capperi

Dessert

95€

Radixe nova

"Memoria nel terreno, libertà nel piatto"

⁠Seppia, cavolfiore, finger lime, acetosella

Carciofi, cozze, finocchio, corochinato

Zucca come un risotto

Spaghetti Mancini, acidità viva, profondità scura, iodio marino

Dentice, chinotto salato, barbabietola sotto sale, insalata d’inverno.

Anatra, sedano rapa, colatura alici, demi glace

Dessert

95€

Inte l’orto

"Fatto a regola d'orto"

Rü:RåL : tuberi e radici

La scarpetta del contadino

⁠Ravioli a ‘‘ ü Tuccu ‘‘

⁠⁠Zucca come un risotto

⁠⁠Indivia, capperi, mandarino

⁠⁠Rape, pera, erborinato

Dessert

85€

Cumme te piaxe a tì

Percorso degustativo a vostra scelta

4 portate salate e 1 portata dolce

80 €

Scopri i menù festività ed eventi